Aide en ligne - CMS Média Camp

Comment utiliser le code de vérification ?

La demande de réinitialisation de votre mot de passe se déroule en 2 étapes : la saisie de votre adresse email qui génère l'envoi d'un code de vérification, puis la validation du code de vérification pour générer le nouveau mot de passe, que vous recevrez dans le second email.

Pour valider votre code, vous pouvez cliquer sur le lien fourni dans le premier email, ou si vous n'y parvenez pas (messagerie texte sans html par exemple), copier coller le code et le valider dans ce formulaire.

Retour